A7Pharma:Sugestão de Transferência - Remanejar Estoque

Problema / Pergunta

Como utilizar a Sugestão de Transferência para remanejamento de estoque?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Transferência > Sugestão de Transferência;
  3. Acessar a aba Necessidade;
  4. Utilizar os filtros abaixo para que o sistema gere a sugestão de transferência:
    • Un. Negócio Origem.
    • Un. Negócio Destino.
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar os produtos que deseja incluir na transferência;
    • Observação: A coluna Transferir apresenta a necessidade de transferência de cada produto de acordo com as Unidades de Negócio selecionadas no passo 4.
  7. Clicar em Incluir na Transferência;
  8. Clicar na aba Transferência;
  9. Clicar em Ferramentas > Gerar Pedido de Transferência;
  10. Selecionar as lojas que deseja gerar os pedidos de transferência. Nesta tela poderá ser selecionado uma ou mais lojas para gerar os pedidos todos de uma única vez;
  11. Marcar a opção Excluir itens da Sugestão após gerar Pedidos;
  12. Clicar em OK;
  13. Após realizar estes passos, consultar: Como efetuar uma Transferência a partir de um Pedido de Transferência?.

Palavras-Chave

Transferir, Remanejar, Remanejamento