Geral:Como é configurada a integração entre o A7Pharma e o roteirizador Vuupt?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como é configurada a integração entre o A7Pharma e o roteirizador Vuupt?

Ambiente

A7Pharma versão 2.84 ou superior.

Solução / Resposta

• A integração gera cobrança ao cliente (mensalidade).

A integração com a Vuupt é cobrada, caso um cliente entre em contato solicitando a integração:

1. Informar sobre o valor da cobrança mensal: Consulte o Catalogo de Serviços
  2. Se o cliente concordar com a cobrança e quiser prosseguir com a integração, gerar uma O.S. Consulte: Como gerar uma ordem de serviço pelo WHMCS (Chico)?
    1. A Ordem de Serviço deve conter o texto abaixo;
      DECLARAÇÃO DE ACEITE - INTEGRAÇÃO VUUPT.

Eu "XXX - NOME DO SOLICITANTE" portador do RG número "XX" e inscrito no CPF sob número "XX", sócio e/ou responsável da empresa com Razão Social "XXXXX" e CNPJ "XXXXXX", DECLARO que solicitei a integração com a Vuupt e autorizo a cobrança adicional de "CONFIRMAR VALOR NA PLANILHA" em minha mensalidade da ALPHA 7 SISTEMAS referente a Taxa de Operação.
      Ps.: Será posteriormente enviado um Termo de Adesão referente a integração e procedimento de integração será realizado de forma remota.

Por ser expressão de verdade, firmo a presente DECLARAÇÃO com o aceite desta Ordem de Serviço.
    2. Após assinatura da Ordem de Serviço, a mesma deve ser anexada ao chamado (GLPI) e quando o processo de integração for concluído, o responsável pela integração enviará a OS por e-mail ao departamento financeiro junto com a informação de conclusão de integração, e-mail (financeiro@a7.net.br).
  1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações avançadas da unidade de negócio;
  3. Localizar as configurações IntegracaoExterna.RoteirizacaoVuupt.Authorization, IntegracaoExterna.RoteirizacaoVuupt.timeOut e IntegracaoExterna.RoteirizacaoVuupt.URL;
Chaves Descrição Valor Padrão Valor
IntegracaoExterna.RoteirizacaoVuupt.Authorization Token de acesso - Fornecido dentro da plataforma Vuupt
IntegracaoExterna.RoteirizacaoVuupt.timeOut Define o tempo máximo em Milissegundos na qual o sistema irá aguardar por respostas das requisições da integração 30000 30000
IntegracaoExterna.RoteirizacaoVuupt.URL URL para a conexão com a integração da API Vuupt https://api.vuupt.com/api/v1/imports/nfe Ambiente de Produção: https://api.vuupt.com/api/v1/imports/nfe

Ambiente de Homologação: https://sandbox.vuupt.com/api/v1/imports/nfe

Observações

Para habilitar a integração referente a roteirização é necessário ativar a chave IntegracaoExterna.Roteirizacao.habilitada. Consultar: Geral:Como cadastrar (vincular) entregador na RoutEasy ou Vuupt, através do retaguarda?

PDVs que emitem CF-e, ou seja, utilizam SAT, NÃO integram, no sentido que após enviar e finalizar a entrega, o status não é atualizado automaticamente.

Palavras-Chave

Vuupt, Integração