Geral:Como enviar uma entrega para o roteirizador Vuupt ou RoutEasy?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como enviar um pedido com entrega para o roteirizador Vuupt ou Routeasy Maestro?

Ambiente

A7Pharma-PDV > 2.84

Solução / Resposta

1- Acessar o A7Pharma-PDV;

2- Clicar em entregas;

3- Envio de entrega;

4- Selecionar os pedidos que deseja roteirizar;

5- Clicar em enviar;

6- Indicar o entregador;

7- Clicar em OK;

Observações

• A plataforma da Vuupt roteiriza os serviços através do XML dos documentos fiscais. Atualmente a mesma só é compatível com o XML da NFe (Nota Fiscal Eletrônica) e NFCe (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica);
  • O pedido só será sincronizado caso o tipo de integração esteja indicado, no cadastro de entregador, como Vuupt ou RoutEasy;
  • Ao digitar o orçamento é necessário informar a entrega com o endereço do destinatário completo;