Geral:Como realizar o download do Dicionário de Produtos da Santa Cruz?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar o download do Dicionário de Produtos da Santa Cruz?

Ambiente

• Santa Cruz Distribuidora

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Distribuidora Santa Cruz;
  2. Na tela de usuário e senha preencha os campos conforme login disponibilizado;
    • O login pode ser encontrado dentro do Pedido Eletrônico em Configuração;
    • Caso a senha não esteja conferindo, através do botão esqueci minha senha irá solicitar o código da loja, e a senha será enviada para o e-mail cadastrado na Santa Cruz;
  3. Acessar Arquivo de Preços;
    1. Preencher o campo Estado com o estado da sua unidade de negócio;
    2. Preencher o campo Tipo Lista como Padrão SantaCruz;
    3. Preencher o campo Tipo Sub-Lista como Medicamentos;
    4. Preencher o campo Tipo Arquivo como Texto (.txt);
      • Site Santa Cruz > Arquivo de Preço
    5. Clicar em Download;

Causa

Necessidade de baixar o arquivo de Preço da Santa Cruz para Importar no A7Pharma.

Artigo Relacionado

Como importar Dicionário de Compra de Produtos?

Como atualizar preços pelo Dicionário de Fornecedor?

Está preparado para o reajuste anual de medicamentos no mês de Abril?

Palavras-Chave

Alteração de Preço, Santa Cruz, Dicionário de Fornecedor, Download;