Geral:Configuração leitor biométrico Hamster DX

Problema / Pergunta

Como configurar o leitor biométrico Hamster DX?

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: A integração do leitor com o A7Pharma funciona somente em máquinas Windows e rodando em JVM 32 bits.

1. Realizar o Download do Instalador;
  2. Extrair o conteúdo de EasyInstallation-v3.12.zip e executar o arquivo Setup.exe;
  3. Seguir as instruções até a finalização da instalação;
  4. Copiar as DLLs presentes no arquivo NbioBSP_dlls.zip (http://wiki.a7.net.br/lib/exe/fetch.php?media=documentacao:implantacao:biometria:NbioBSP_dlls.zip) para C:\Windows;
  5. Acessar a pasta de instalação do sistema (C:\Alpha7\A7Pharma\);
  6. Abrir o arquivo A7Pharma-Orcamento.l4j.ini com o programa Notepad++; Consultar: Como instalar o editor de texto Notepad++?
  7. Em uma nova linha, adicionar -java32;
  8. Salvar a alteração do arquivo;
  9. Abrir o arquivo A7Pharma.l4j.ini com o programa Notepad++;
  10. Em uma nova linha, adicionar -java32;
  11. Salvar a alteração do arquivo;
  12. Acessar a pasta de instalação do PDV (C:\Alpha7\A7Pharma-PDV\);
  13. Abrir o arquivo A7Pharma-PDV.l4j.ini com o programa Notepad++;
  14. Em uma nova linha, adicionar -java32;
  15. Salvar a alteração do arquivo.
  • Opcional: Se o login via biometria for obrigatório, adicionar o parâmetro -DobrigarBiometria nos mesmos três arquivos citados. Desse modo, não será possível efetuar login através de usuário e senha para usuários que possuem biometria cadastrada, portanto só habilite este recurso se realmente for necessário.

Causa

Integração do leitor biométrico com o sistema A7Pharma.

Palavras-Chave

Biometria, Acesso, HamsterDX, Digital.