Geral:Configuração leitor biométrico Tecmag Futronic

Problema / Pergunta

Como configurar leitor biométrico Tecmag Futronic?

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Importante: Atualmente a integração do leitor com o A7Pharma funciona somente em máquinas Windows e rodando em JVM 32 bits.

1. Realizar o Download do Driver de Instalação;
  2. Extrair o conteúdo de ftrDriverSetup_winxp_vista_win7_whql_3471.zip e executar o arquivo ftrDriverSetup_winxp_vista_win7_whql_3471.exe;
  3. Seguir as instruções até a finalização da instalação;
  4. Realizar o Download das DLLs de Comunicação;
  5. Extrair o conteúdo de dllsFutronic.zip e copiar as DLLs para a pasta C:\Windows;
  6. Acessar a pasta de instalação do sistema (C:\Alpha7\A7Pharma\);
  7. Abrir o arquivo A7Pharma-Orcamento.l4j.ini com o programa Notepad++; ConsultarComo instalar o editor de texto Notepad++?
  8. Em uma nova linha, adicionar -java32;
  9. Salvar a alteração do arquivo;
  10. Abrir o arquivo A7Pharma.l4j.ini com o programa Notepad++;
  11. Em uma nova linha, adicionar -java32;
  12. Salvar a alteração do arquivo;
  13. Acessar a pasta de instalação do PDV (C:\Alpha7\A7Pharma-PDV\);
  14. Abrir o arquivo A7Pharma-PDV.l4j.ini com o programa Notepad++;
  15. Em uma nova linha, adicionar -java32;
  16. Salvar a alteração do arquivo.
  • Opcional: Se o login via biometria for obrigatório, adicionar o parâmetro -DobrigarBiometria nos mesmos três arquivos citados. Desse modo, não será possível efetuar login através de usuário e senha para usuários que possuem biometria cadastrada, portanto só habilite este recurso se realmente for necessário.

Causa

Integração do leitor biométrico com o sistema A7Pharma.

Palavras-Chave

Biometria, TecmagFutronic, Acesso, Digital.