Geral:Instalação SAT Epson A10

Problema / Pergunta

Como instalar SAT Epson A10?

Ambiente

• Windows 7/10 - 32/64 bits.

Solução / Resposta

Importante: Antes de iniciar a instalação do GerSAT, é necessário acessar o SRSAT (Sistema de Retaguarda do SAT), através do site da SEFAZ, para fazer a vinculação do GerSAT ao estabelecimento no qual o equipamento deverá ser utilizado. O GerSAT está apto a trabalhar somente com o Certificado Digital fornecido pela Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo.

1. Certificar-se de que o SAT está conectado ao computador;
  2. Realizar o Download do Software de Ativação;
  3. Executar o aplicativo Ativador SAT-A10.exe;
  4. Extrair o arquivo;
  5. Prosseguir até a finalização da instalação;
  6. Assim que a instalação for finalizada, automaticamente será criado um ícone do Ativador do SAT no Desktop do computador.

Driver USB

Caso não tenha sido realizada a instalação automática do Driver USB através do ativador, consultar: Instalação manual do driver SAT Epson A10.

DLL para A7SAT

Caso após colocar a dll do SAT no A7SAT e ele não funcionar, fazer o Download da DLL SAT A-10;