Geral:Instalação SAT Tanca TS-1000

Problema / Pergunta

Como instalar SAT Tanca TS-1000?

Ambiente

• Windows 7/10 - 32/64 bits

Solução / Resposta

1. Realizar o download do arquivo de Instalação do Driver do SAT;
  2. Extrair o arquivo no computador e conectar o equipamento SAT;
  3. Ao conectar, a seguinte mensagem irá aparecer no rodapé da área de trabalho;
  4. Clicar na mensagem;
    Instalação de software
  5. Na próxima tela, aguardar enquanto o SAT é detectado pelo computador;
    Instalação de software
  6. O Windows não encontrará o driver do dispositivo e a seguinte mensagem será apresentada;
    Instalação de software
  7. Acessar o Gerenciador de Dispositivos;
  8. Localizar o driver Gadget Serial;
  9. Clicar com o botão direito do mouse e selecionar a opção Atualizar Driver...;
  10. Na tela que será apresentada, clicar em Procurar software de driver no computador;
  11. Na próxima tela, clicar em Procurar;
  12. Localizar a pasta onde foram extraídos os arquivos no passo 2;
    Atualizar Driver
  13. Uma mensagem de alerta irá aparecer;
  14. Clicar em Instalar este software de driver mesmo assim;
    Segurança do Windows
  15.  Pronto, o driver do SAT já está instalado;
  16. Baixar o arquivo de instalação do aplicativo da Tanca;
  17. Executar o arquivo SAT_Ativação.exe (não é necessária a instalação do mesmo);
  18. A tela do aplicativo será aberta, conforme abaixo;
    SAT Tanca
  19. Pronto, o aplicativo do fabricante já está instalado.