Geral:Link de Pagamento - Operadora REDE

Problema / Pergunta

Link de Pagamento - Operadora REDE

• A7Pharma (todas as versões)

O que é link de pagamento?

O link de pagamento é um modelo de pagamento on-line que permite que o lojista envie uma URL personalizada para o cliente realizar o pagamento de um pedido.

Solução / Resposta

Atualmente, a ferramenta necessária não está disponível no sistema. Uma alternativa viável seria incluir uma modalidade de cartão, ou forma de pagamento especificamente como 'link de pagamento'.

Para realizar os devidos cadastros seguir os passos disponibilizados abaixo:

• Modalidade de Cartão

A7Pharma:Como cadastrar uma Modalidade de Cartão?

• Forma de Pagamento

A7Pharma:Como cadastrar Forma de Pagamento no A7Pharma?

• Modalidade de Cartão - Conciliação

A7Pharma:Como configurar Modalidade de Cartão para Conciliação?

Palavras-Chave

Link, Pagamento, REDE