A7Pharma:Como realizar o Recebimento Físico através da tela de Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como realizar o Recebimento Físico através da tela de Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Limpar os filtros; Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  4. No filtro Número, informar o número da Nota Fiscal;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar a Nota Fiscal;
  7. Clicar em Opções;
  8. Clicar em Efetuar Recebimento Físico;
  9. Clicar em Próximo;
  10. No campo Quantidade informar quantos itens constam fisicamente;
  11. Informar o código de barras, etiqueta ou descrição do produto (repita o processo até que todos os itens sejam contados);
  12. Clicar em Próximo;
  13. Caso alguma informação lançada esteja em desacordo com o pedido, será exibido a tela Conferência de Pedido de Compra;
  14. Clicar em Próximo;
  15. Caso alguma informação lançada esteja em desacordo com a nota será exibido a tela Conferência de Nota Fiscal podendo conter as seguintes situações:
  16. Clicar em Próximo;
  17. Clicar em Concluir para finalizar o processo.

Palavras-Chave

Inclusão, Mercadoria.