A7Pharma:Documento de Arrecadação (DAE) - O que é e como funciona no A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Documento de Arrecadação (DAE) - O que é e como funciona no A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma 2.12.0.0

Solução / Resposta

O que é?

• Para efetuar o pagamento e/ou recolhimento de impostos, taxas e outras receitas estaduais, podem ser emitidos Documentos de Arrecadação Estadual (DAE) ou Guias, conforme o caso, utilizando-se aplicativos diversos disponíveis na internet.
  • Com o correspondente documento (DAE ou Guia) em mãos, o interessado faz o pagamento via internet, nos terminais de auto-atendimento e nos caixas da rede bancária credenciada (inclusive em agências situadas fora do Estado de Minas Gerais) ou até por telefone, em algumas situações.

Como funciona no A7Pharma?

• No sistema A7Pharma é possível incluir o documento de arrecadação pago ou à pagar, vinculado a Nota Fiscal de Entrada.

Disponível em:

• Fiscal > Nota Fiscal > Documento de Arrecadação.

Importante: Essa configuração só irá funcionar se a configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso estiver habilitada. Consultar: Como habilitar configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso?