A7Pharma:Utilização coletor Metrologic Optimus S para contagem de inventário

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Utilização coletor Metrologic Optimus S para contagem de inventário.

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Coletor Metrologic Optimus S

Solução / Resposta

Observação: Esse guia é para utilização do coletor sem LookUp, ou seja, não há a necessidade de importar uma base de produtos no coletor.

1. Instalar o driver do coletor na máquina; ConsultarComo instalar o driver USB do coletor Metrologic Optimus S
  2. Instalar o software controlador da Alpha7; Consultar: Instalação Software Controlador da Alpha7 no coletor Metrologic Optimus S
  3. Realizar a contagem bipando os produtos;
  4. Descarregar os dados contados pelo coletor; ConsultarComo descarregar os dados coletados com o coletor Metrologic Optimus S
  5. Importar os dados do inventário eletrônico no A7Pharma. ConsultarComo importar um inventário eletrônico para contagem de Inventário

Importante: deve-se abrir um inventário dentro do A7Pharma antes de começar a bipar os produtos com o coletor.

Palavras-Chave

Inventário Eletrônico, Inventario Eletronico, Estoque.