Geral:Como editar o endereço de comunicação do Pedido Eletrônico Milfarma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como editar o endereço de comunicação do Pedido Eletrônico Milfarma?

Ambiente

Comunicado Pedido Eletrônio Milfarma.

Solução / Resposta

1. No computador onde o comunicador está instalado, acessar o diretório C:/ComunicadorMilfarma/
  2. Localizar o arquivo milfarma.properties e editar usando o Bloco de Notas ou Notepad++;
    1. Consulte: Como instalar o editor de texto Notepad++?
  3. Localizar a linha "Endereco=198.50.133.230" e editar para "Endereco=ftp01.milfarma.com.br"
    1. Exemplo da linha alterada dentro do arquivo:
      Endereco=ftp01.milfarma.com.br

4. Salvar o arquivo.