Geral:Como enviar arquivo de remessa ao banco Santander manualmente?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como enviar arquivo de remessa ao banco Santander?

Ambiente

• Internet Banking do Santander

Solução / Resposta

1. Acessar o Internet Banking do Santander e informar os dados de acesso;
  2. No menu lateral, selecionar a opção Transferência de Arquivos;
  3. Em Remessa, selecionar a opção Transmitir;
  4. Em Produto, selecionar se a remessa é de Cobrança ou de Pagamento Fornecedores;
  5. Em Layout, selecionar a opção corresponde ao que foi previamente configurado pelo banco;
  6. Selecionar o arquivo de remessa gerado pelo sistema;
  7. Clicar em Transmitir;
  8. Aguardar validação do banco;
  9. Fazer o download do arquivo de retorno e importar manualmente para o sistema.